***

Опадают листья времен,
Их ветрами разносит по свету,
Эхо тысячи данных имен,
И само себе вторит ответом,
Печально, протяжно, дождливо.

Под зонтами своих "не могу",
В лужах чьих-то растоптанных судеб,
Эхо друг, станет ближе к врагу,
Но предателем все же не будет,
Одиноким, холодным, тоскливым.


Рецензии