мимими

Мой ангел, ты моя любовь,
Я повторяюсь вновь и вновь,
Что без тебя, я сам не свой,
Наполнен жизнью лишь с тобой,

Я посмотрю в твои глаза,
И фразы нежные сказав,
Пусть страсть накроет нас двоих,
И всю любовь, вложу я в стих.

Хочу узреть твоё дыханье,
Как стонешь, и твоё желанье,
В любовь добавить лишь огня,
Ведь я весь твой, а ты моя.

Хочу ласкать руками плечи,
И целоваться целый вечер,
Познать, как страсть накроет разум,
И повторять всё раз за разом.


Рецензии