Она, Есенин, теоремы

Она в захлеб Есенина читает
И представляя образы порой,
Которые неоднозначно манят,
Вбирает сердцем злую боль!

Глазами в строках безутешно
Стремится правду отыскать,
И верит в Happy End конечно
Наивностью своей под стать!

В душе её, что без изъянов,
Витает творческий процесс,
Который нужно по карманам
Успеть запрятать для небес!

Все теоремы не подвластны,
Что только можно доказать!
Но снится ей Есенин - часто,
Чтоб о любви - напоминать!


Рецензии