С чувством юмора

С чувством юмора злого сатирика
рифмой пишется жизни хроника...
В голове вместо слов - лирика,
вместо библии - женская логика...

В каждой букве иду через принципы.
Осторожно слова подбираются.
Между строк чуть заметные истины
против воли моей открываются.

Ход за ходом решается партия.
Всё себе подчиняет стратегия.
Ждёт в итоге финал увлекательный -
то ли драма, то ли камедия...

© Т.Иванова 26.09.2013 г.


Рецензии