Как много судеб в человеке... 260813

Ключи утеряны на веки,
И нити связаны в сердцах...
Как много жизней в человеке —
Менять судьбу мешает страх.

Ключи утеряны на веки,
Но ты судьбу не проведешь!
Как много мыслей в человеке,
Лишь прошлому мешает ложь.

Ключи утеряны на веки,
Где болью связаны сердца!
Как много жизней в человеке —
Не позабыть бы адреса...

Ключи утеряны на веки!
Ключи  — во мраке не найти?
Как много судеб в человеке,
Но, неизведаны пути...

260813год


Рецензии