Я сегодня встану утром рано...

Я сегодня встану утром рано,
И свечу поставлю пред Иконой,
Ничего другого мне не надо,
Лишь бы помолиться тихо Богу.

Я молю: "О, Господи Всевышний,
Дай мне сил для Исповеди крепкой!"
Слышу вдруг, как в Храме еле слышно,
Колокольный звон раздался нежный.

И упал я ниц перед Распятием,
И глаза наполнены слезами.
"Ты прими, о, Святый, Покаяние,
Отпусти грехи мне, Боже Правый!"

Вышел я из Храма в чисто поле,
Солнца свет мне душу согревает,
И смотря на небо голубое
Понял я, чего мне не хватало!!!

29.09.2013 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии