Я как Вселенная - такая неземная

Рецензия на стих
http://www.stihi.ru/2013/07/08/2518

        Ты, как Вселенная, без меры и без края,
              Разрывом бомбы вторглась в мою жизнь,
                И я тебе сказал: «Ты - неземная,
                С Венеры? С Марса? Точно не с Земли!»




Я как Вселенная — такая неземная,
Каким-то чудом вторглась в твою жизнь,
Забыв о мелочах и часто все прощая,
Уверенная была мы, словно, "янь и инь".

Но несмотря, что ты простой мужчина
С трехдневною щетиной, как у всех,
А боль умел снимать без анальгина,
И знал такое множество утех.

Вот час пришел и чувства подпростыли,
Нет больше сил — виной всему февраль.
Меж нами, как и прежде, — мили,
А ты все ждешь и также смотришь вдаль.

Прощай, Земной! Вот в этом вся причина
Ищи такую кроткую, как ты,
Но только знай, что ни одна вакцина
Не выдаст вашим чувствам...
                высоты...


Рецензии
О, наинеземная из Вселенных!
А у меня - трехдневных нет щетин...:(
Но - все равно - мне хочется нетленных
Утех и чувств... Как мне тебя найти?;)

Андрей Дегтярев 3   04.04.2014 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.