Вообще, очень хочется...

Вообще, очень хочется срывать с тебя одежды,
И надеятся, что все будет как прежде
Впиваться губами тебе в шею вампиром иногда
И верить, что все будет так же, как всегда

Но не будет. Я знаю, теперь научен, привычен
Не подойти к тебе без бумажника с парой сотен тысяч...


Рецензии