А я-то думала...

А я-то думала--Вы счастливы вполне--
Машина, дом, престижная работа.
Вам кофе по утрам готовит кто-то
И Вы уже давно забыли обо мне.

А я-то думала--Вы любите жену.
Я не страдала ревностью нисколько.
Ведь ей досталась крошечная долька,
А Вы по-прежнему у прошлого в плену.

Судите сами, кто счастливее из нас--
Покорная жена, что с Вами рядом,
Смотрящая на вас  влюбленным взглядом,
Иль я, далекая , свободная сейчас.

А я -то думала--забыла обо всем.
Но Ваш звонок, как мощное торнадо
Погнал волной, что надо и не надо.
И рухнул на меня стремительным дождем.

А я -то думала--Вы счастливы вполне.


Рецензии
А я -то думала--забыла обо всем.
Но Ваш звонок, как мощное торнадо
Погнал волной, что надо и не надо.
хороши строки хороши

Стебако   29.09.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. С уважением.

Александра Дмитриева-Костина   29.09.2013 17:17   Заявить о нарушении