Капельки солнца

 
Тянутся к  небу руки печали,
Тянутся к небу руки любви.
И утомленные временем дали,
Словно застыли в объятиях земли.
Над головою кружат желания,
Словно пушинки,  просто не счесть.
Пусть им прощаются все опоздания,
Видимо смысл  у них тоже есть.
Пр   Капельки солнца в глазах засияли,
        Капельки неба чуть тронули их.
        Капельки моря тебе рассказали,
        Трогая бриз  о чувствах моих!
Ты, изваяние чьим-то  пророком.
Ты воплощение всех моих слез.
стрелки текли рекой одиноко,
и неудачи все были всерьез.
Мысли ведут нас к разным дорогам.
Странная сила спрятана в них.
Их к облакам приучая немного,
Жизнь помещу я с тобой в белый стих.
  214
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113092900388


Рецензии