C руки я птицу отпускаю...

С руки я птицу отпускаю,
"Свободна ты лети, лети!"...
Тебя из виду я теряю,
Ты долго жила взаперти!...

Мне с тобой расстаться больно,
Ведь долго ты со мной была!
Судьба решает все невольно;
"Лети ты птица в небеса!..."

А может так и лучше будет,
А может сердцу так больней?
Тебя я знаю не забуду...
Хоть чувства все мои убей!

С руки я птицу отпускаю,
Тебе я знаю тоже жаль!...
Тебя из виду я теряю...
Прощай, лети скорее вдаль!...

27.09.13


Рецензии