Уверен

Мне небеса подарили тебя - я уверен
Мы в жини все так боимся порой перемен
Боимся что этот мир будет для нас потерян
Боимся делать, делиться каких-то проблем

А у меня в сердце нет больше места для страха
Там для любви пришлось место освобождать
Да я бываю частенько в том деле неряхой
И не умею бывает красиво сказать

Но точно знаю что сердце твое не забуду
Что может столько на свете другим подарить
И если ты разрешишь - помогать тебе буду
Ведь в жизни нам лучше делать а не говорить


Рецензии