В чём мудрость жизни!

                (Совет  всем  молодым  людям!)

                Чтоб   мудро  жизнь   свою  прожить,
                Потребно    с    разумом    дружить,
                И   чем   скорее   то   поймёте,
                Тем  и  славнее  станете  в  полёте!

                И  для   начала   бросьте   глупость,
                Что  есть  постыдная   всем  тупость,
                Когда    же    злоба    берёт   верх,
                Тогда    же   исчезает   разум   тех!

          г. Москва,
                29  сентября  2013 года


Рецензии