Не горит в окнах свет

Уж давно не горят три любимых заветных окошка
И не льется во тьму тот манящий и ласковый свет
Я еще постою под окном подожду хоть немножко
Не хочу заходить там темно,там давно мамы нет.

Там никто не поставит на стол чай с душистым вареньем
С плеч своих не отдаст тебе теплый,претеплый жакет
Не развеет в душе все остатки тревог и волнений
Там давно мамы нет,мамы нет,мамы нет....

Точно так-же,как прежде,встает утром яркое солнце,
Но в душе поселился холодный и хмурый рассвет
Даже лист у герани поник на заветном оконце
Там давно мамы нет,мамы нет,мамы нет.....

Пролетают года,но боль в сердце,тоска не проходят
Не смиряюсь с судьбой и ищу подходящий ответ
Для чего и зачем наши мамы куда-то уходят
Почему мамы нет,почему мамы нет,мамы нет.


Рецензии