Стихийное

Как после штормового бунта
Душа тяжелым штилем ляжет,
И тело,весом в сотню фунтов,
О грузности своей расскажет.

Терпенья только мне,терпенья!
Земля,увы,не безупречна...
Ведь,стоит погасить горенье,-
Никак не избежать увечий!

Так долгую обиду где-то
Внутри себя давно ношу я,
Замнешь,но не забудешь эту
Случайность будто не пустую.


Рецензии