Новое поколение

Они что-то новое ищут, -
Лопатят весь день интернет
И даже стихи свои пишут,
Рифмуя «миньет» и «рассвет».
На носиках миленьких пудра,
И вдумчиво, горе и смех,
Читают они «Камасутру»,
Как мы изучали термех.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.