Возможно спал бы безмятежным...

Возможно спал бы безмятежным
Еще я долго крепким сном.
Но поцелуем страстно-нежным
Ты обожгла вдруг,как огнем.

От поцелуя я проснулся.
Сердца стучались в унисон.
И вновь душой всей окунулся
Уже в другой свой сладкий сон.

Печально осень в нем бродила,
Шурша таинственно листвой
И небо вдоволь нас поило
Из чаши щедро синевой.

Над головою неба просинь
И звон чуть грустного ручья,
И золотая наша осень,
В которой только ты и я.


Рецензии