Тебя я больше не ревную!

Тебя я больше не ревную,
Теперь ничто ты значишь мне!...
Быть может я любил впустую?
Но не зря писал тебе!

Я долго думал, я не верил...
Довольно зря на Свете жить!
И Много было сожалений;
Довольно мне тебя любить!...

И я люблю уже другую...
Меня ты больше не ревнуй!
Не трать ты времени впустую,
К тебе я больше не вернусь!...

27.09.13


Рецензии