Первая любовь неизлечима...

Первая любовь неизлечима,
Временем не лечится она,
Будет в сердце бережно хранима
Снов её волшебная весна!

Жизнь течёт в особом беспорядке:
Нужно и учиться, и творить,
И работать в поле и на грядке,
Вместе с нею продолжая жить!..

Принимая первые порывы
Смутных чувств и ясного ума,
Мы осознаем, что просто живы,
И всё это хорошо весьма!..

Ты - Правитель маленькой Вселенной,
Имя Ей - Бессмертная Душа,
Ей лететь, любовью окрыленной,
В тесное пространство шалаша!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Rfu0dm5iMpg


Рецензии