Понимаешь

Просто, я скучаю, когда не слышу твой голос,
не читаю твоих сообщений в телефоне...
Мне, тебя катасрофически, мало...
И, даже лето теряет свою прелесть...
И осень, с ее аллеями, утопающими в огненно-рыжей листве...
И зима, с ее запорошенными домами и дорожками...
И весна, с ее бегущими куда-то вдаль далекую капелями,
И, с ее щебетанием ранних пташек...
И все это, только потому, что я скучаю по тебе...
Понимаешь?


Рецензии