***

Ещё одна неделя без тебя…
Ещё чуть-чуть и расставание буду мерить месяцами.
Наверное нельзя так до безумия любя
Не понимать, что происходит между нами.

Я не нужна тебе. Так это просто
И ни к чему всё усложнять.
Ты предпочел уйти от всех вопросов
И ничего совсем не объяснять.

А помнишь, был июнь, и было счастье?
Огонь горел в сердцах, глаза сияли
И руки незаметно в крылья превращались,
Прочь отогнав тревоги и печали.

Но всё прошло, исчезло в вихре жизни,
И наше лето поглотили холода.
И лишь на сердце шрам, и больно слишком.
А слёзы – всего-навсего вода.


Рецензии