Бог Отец благослови

Бог Отец благослови,
Мне писать Тебе стихи,
Чтоб хотели и любили,
Их читать друзья мои.

У меня врагов нет,
Люди все мои друзья,
И как любишь Ты нас всех,
Так хочу любить и я.

Но люблю больше всего,
Церковь Господа Христа,
Он нас в муках приобрел,
На Голгофе пострадав.

Люблю братьев и сестер,
Как Господь заповедал,
Чтобы мир поверить мог,
Что Ты Сына к нам послал.

Благодать излей Бог чудный,
На детей Израиля,
Чтоб поверили в Иисуса,
Пред Тобой покаялись.


Рецензии