Ну где же, где же Вы, товарищ Лосев?

В космическом огромном океане
планета Марс без устали плывёт,
охвачены печалью марсиане:
ген устарел и смерть теперь их ждёт.

Тускуб, спасая марсианскую элиту,
и вместе с нею дочку Аэлиту,
в богатстве, роскоши готовит им уход,
оставив на погибель свой народ.

Но прилетел на Марс товарищ Лосев,
взывает к марсианам он: Друзья,
проблемы в генном нет теперь вопросе,
ведь гены свежие поставит вам земля!

И снова духом марсиане  воспылали,
элиту вмиг продажную  прогнали,
по всей планете прокатился гнева вал,
Тускуб, боясь расправы прочь бежал!

Десятки лет неспешно пролетали,
теперь уже земляне все в печали,
сырья и места на планете не хватает,
число землян так быстро прирастает.

Вдруг на земле Тускуб явился, гад,
вновь собирает золотой свой миллиард,
в богатстве, роскоши готовит ей уход,
а лишний пусть сейчас уйдёт народ!

Тот завет Тускуба исполняют,
народы лишние послушно вымирают,
им кто поможет в злобном том вопросе?
Ну где же, где же Вы, товарищ Лосев?


Рецензии
Товарищ Лосев водку пьёт,
На мировую не идёт,
А Аэлита пьёт на Марсе,
Где пребывает в пьяном трансе,
Союз убили демократы-
Ворюги,хамы и пираты...

Геннадий Хагенн   29.01.2016 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за эксп.

Штирман   29.01.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.