Привет Америка и ты моя семья

Привет Америка
Я всей своей душою лишь тебя одну люблю.
И широко тебя я обнимаю,
И всю тебя я Родина моя любовь,
Америка спасу
И в своём доме Вечности тебя, детей, семью я сохраню,
И сохраняя сберегу.
29.09.2013 года


Рецензии