Твоя страница вечно будет жить

на "НЕ МОГУТ ДВА ПОЭТА БЫТЬ СЕМЬЕЮ!"

Твоя страница вечно будет жить!
Дарить тепло, надежду для читателя.
Унывшего - легонько подбодрить,
Явь показать - наивному мечтателю.

Влюбленному покажет верный путь,
Пусть будет счастлив по нему идущий!
И песни в ней всегда себе найдут
Душой и сердцем о любви поющие!

Не бойся, мой любимый, ведь стихи,
Что созданы твоим прекрасным сердцем
Жить будут долго и, прошу, пойми
Коль приоткроешь ты легонько дверцу

В твой мир, такой закрытый и родной
Душе моей и сердцу, так влюбленным
В тебя!То не расстанусь я с тобой
До дней последних жизни сотворенной

Создателем Всевышнем в небесах!
Ведь он решает там - кто будет счастлив!
И пересиль, прошу тебя, свой страх
Жить полною семьею, настоящей!

Как я люблю тебя - никто поверь
Уж не полюбит в этой жизни!
Твоею тенью буду я скорей.
А ты - моей любимою отчизной!

Моей душой! Стихами, что порой
Рождаются и рвутся на свободу!
Моим дыханием! Я,милый, за тобой
Не думая пойду в огонь и воду!

Твоим я буду Ангелом Хранителем.
Оазисом в безжизненной пустыне.
Ведь нам любовь дана самим Спасителем!
Ты вспомни все сначала и поныне...


Рецензии
Как хорошо, что есть Этот сайт. Сколько тихих хороших поэтов мы можем перечитать и, порадоваться, что Они Есть.

Василий Грань   30.09.2013 21:00     Заявить о нарушении
Я, как никто с Вами согласна!
С уважением и теплом. Ольга.

Ольга Атанова   30.09.2013 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.