СМС

Я открыл твое письмо,
Написала мне ответ,
Что-то стало вдруг темно,
Из Оскола шлю привет.

Как уехал, в тот же день
Полились рекой дожди,
И накрыла город тень,
Как сказала "ты, лети".

А порыв немого ветра
Будто крылья обломал,
И уже не пару метров,
Как букашек разбросал.

Только как бы не сложилось,
Верить в это не хочу,
Сердце снова громче билось,
И как будто бы лечу.

Но, проснувшись, понимаю,
Это был всего лишь сон,
Только я не забываю
И со мной пушистый клен.
*****

Помню миг минувшей встречи,
Помню тот последний час,
Обняла меня за плечи,
Слезы хлынули из глаз.

Это робкое молчанье,
Ты не знала что сказать,
В сердце блик воспоминанья,
По тебе буду скучать.

Засверкал огнями город,
И не слышно никого,
Даже этот черствый холод
Не пробрался к нам в окно.

Ты опять коснулась кожи,
С новой силой обняла,
В твоем голосе до дрожи
Будто вишня отцвела.

Обняла опять за плечи,
Я тебя не отпущу,
Жду опять той нашей встречи,
Все тоскую и грущу.

Напоследок, это строчка
Ты пиши, не забывай,
Накрывает город ночка,
Буду рада, приезжай.


Рецензии