Мир дорогая тебе, я дарю!!!

МИР ДОРОГАЯ ТЕБЕ, Я ДАРЮ!!!


Мир дорогая тебе, я дарю!
Только душою, я сильно люблю!
Взгляд твой ловя, восхищаюсь тобой!
Ангел, от Бога, ты мой внеземной!

Пусть, счастье мира, пребудет с тобой!
И красота век дана, лишь тебе, ангел мой!
Лёгкой походкой иди, ты всегда!
Только улыбка к лицу, красота!

С милой, в объятьях, я день проведу!
Ей расскажу я, как сильно люблю!
Мне поцелуем, ответ будет дан!
Счастье большое, небесный дурман!

Души в Раю так нам с выше дано!
Господа воля с небес к нам пришло!
Эта судьба нас свела и дала!
Мирное небо, Господни дела!

                HERR LWOW!!


Рецензии