Мне сладких слов не нужно упоенья

Мне сладких слов не нужно упоенья
В них правды нет и небыло всегда
Ведь даже Бог сказал что все слова забвенье
И вера в них без дел, увы пуста

Пусть кто то ищет счастье за морями
Я не ищу, я счастлив уж и так
Все потому, что дело не оставил
И слов на ветер не бросал тогда

Кто вы? Задайте вопрос веры
В чём ищите спокойствие сердец
В иллюзиях любви, в иллюзиях свят веры
В иллюзиях лишь холод пустоты

Не вам, врунам, дана эта свобода
Вы слово данное пред Богом разнесли
Вы те, кто на земле создал суть ада
Все потому, что слов не сберегли

Растратили себя на слой иллюзий
На свой расчет создания семьи
Никто из вас, увы понять не сможет
Из слов пустых, лишь жизнь для пустоты

Я не сужу вас, нет, уж мне поверьте
Не мне судить весь ваш иллюзион
И не в моей судьбе играют черти
Всему на свете суд, священный ОН

ОН сущность всего вышнего на свете
Ему дано судить влеченье душ
Ему знать срок, чтоб появились дети
Где нет любви, там и чудес не ждут.

Ш.С.В.


Рецензии