Дед учил прощать

Когда воруют рубль на хлеб,
Тех дед учил прощать.
Если Родину, то сразу убивать.
А у меня украли целую страну,
Которой присягал. Остался один.
Простите, деды, что ваши кости
Я в заграницах разбросал.


Рецензии