вновь увлеку тебя в объятия Морфея

                Юрию Гаркину

Вновь увлеку тебя в объятия Морфея,
Где ты кентавром в тропиках пройдёшь,
А после в теле мудрого Нерея
На дне морском сокровища найдёшь.

И дочери его тебе станцуют,
Сын Каллиопы что-нибудь споёт…
А Нефертити нежно поцелует,
И мужем-фараоном назовёт.

Пусть сновидения потом растают,
Останется красивой сказки след…
Любовь и доброта не умирают,
Душа – их яркий отражённый свет.


Рецензии