Лежали розы на снегу

В холодном лютом феврале
когда повсюду царствовал мороз,
тепло души я подарил тебе
с букетом красных живых роз.
Но ты их  бросила на снег
и сердце льдом твоё покрылось,
любовь отвергнута навек
слезою горькою умылась.
Лежали розы на снегу,
а снег под ними тихо таял
словно прощальную слезу
любовь пускала-умирая....... 
 "myrena"


Рецензии