В душе моей свет...

В душе моей свет – точка сборки хоррора,
Но там круглый год беспросветны потемки.
По ней полным ходом идет крейсер «Аврора»
Навстречу ему броненосец «Потемкин».

В душе моей масса незапертых чакр.
Мне надобно их заглушить поскорее –
Ведь там могут сгинуть и славный «Очаков»,
И гордый «Варяг» с канонеркой «Кореец».

В душе я погибель себе поищу-ка
И после развязки торпедного пуска
Что выпадет - всплыть, как счастливая "Щука"
Иль камнем на дно, разделив судьбу "Курска"?

Есть место героям российского флота
В душе моей всяким. Одно меня гложет:
Там нет океана – сплошное болото
Трясиною душит. Нырнуть в неё, может?


 


Рецензии