Ты, не приехал, может быть не хочешь,

Ты, не приехал, может быть не хочешь,
Или просто, сегодня вдруг, не смог.
А может, жалеешь ты, о прошлом,
Пусть поможет тебе, решить, всё Бог!

Если это очень уж, тебя, тревожит,
Если совесть, тебе, душу рвёт и жжёт,
Позабудь о том, что тогда случилось,
Думать можешь, на много лет, вперёд.

Ты, считай, что ночь та, улетела,
Собой, что между нами, всё взяла.
И у нас ведь, ничего не получилось,
Только знай, тебя, тогда я так ждала.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии