Сюрпризы

Сюрприз  за  сюрпризом  слетает  с  небес
Ломая  привычное  русло.
Понятий  и  знаний,  идущих  в  разрез
С  картинкой  в  окне, - грустной.

Ни  бабьего  лета,  ни  той  желтизны
С  приятным  осенним  солнцем.
Ни  ждёт,  ни  сейчас,  ни  ждёт  впереди
Сердце  с  надрывом,  -  точит.

Грязное  небо  с  печальной  тоской
Гоняет  тучи  ветром,
В  слезах  покрывая  дороги  дождём
В  своём  одеяние,  -  сером.

Наверное,  там,  вверху  в  небесах
Случилось  страшное  горе,
Когда  утешения  нет  в  словах,
А  горе  с  победой,  -  в  споре.


Рецензии