Ковыряясь на дне души

Ковыряясь на дне души,
Я нашёл два варианта как жить.
Но покоя не даёт одно
Что я могу тебе предложить?

Руки полные нош,
Сердце, что любит тебя дотошно,
Глаза закрытые от печали
Или же радость двух лиц...
Что я могу тебе предложить?
Любовь без границ.

Ковыряясь на дне души,
Я нашёл два варианта как жить.
Но покоя не даёт одно,
Что я могу тебе дать?

Счастье и крестом на него печать,
Вечную грусть, от которой я сам
Сломя голову мчусь
Или же сладость подаренных чувств...
Что я могу тебе дать?
Лица уставшего ждать, благодать.

Ковыряясь на дне души,
Я нашёл два варианта как жить.
Первый — только тебя любя,
Второй — на шею петля.


Рецензии