Хочется...

Хочется рассказать о тебе
Каждому, кто не верит.
Хочется положить конец тьме
В каждом, в ком сумрак зреет.

Хочется пройти врозь
С каждым, кто не согреет.
Хочется перекопать насквозь
Поле, и надеждой засеять.

Хочется перестать молчать
О каждом, кто стоит песен.
Хочется раздвигать
Ладонями мир там, где тесен.

Хочется перестать спасать
Каждого, кто может и сам.
Хочется благодарной стать
Единственному - небесам...

28.09.13


Рецензии
мечты нас в мир желаний манят
и дарят радость звездных встреч
как тяжек путь дарящий радость
как я рок мир если взлететь

Олег Назарович Алексеев   03.04.2015 19:58     Заявить о нарушении