Наивность и надежды

***
Влеченье первой встречи…
Такие хрупкие минуты ожиданья,
И каждый день и вечер,
Таил загадку и очарованье.
И мир был озарен янтарным светом,
Мы страстью задыхались и надеждой жили,
Не понимая, что сведя нас в мире этом,
Два наших ангела так грустно пошутили.
Вдыхая воздух сладовкусий,
Деля мир на двоих,
Мы, были пленники иллюзий,
Не чьих-то, а своих.
Когда приходит все к финалу,
То вспоминаешь много светлых дней.
Что не ценили и не понимали…
Что делали нас лучше и добрей…
Ведь как могла, так и любила,
Дала и радость и печаль,
Ты просто девочка, с которой счастье было.
И то, что забрала его, мне очень жаль…

28.09.13.
***


Рецензии