Дорога казака

Как всегда у Руси православной
В этом мире немало врагов,
Защищать и Отчизну и Веру
Сам Господь и призвал казаков.
Чтобы мирными были рассветы,
Чтоб сады буйством красок цвели.
И чтоб в храме всегда помолиться
Православные люди могли.

У казаков одна лишь дорога,
Наши мысли и чувства близки -
Постоять за Отчизну и Веру!
Слава Богу, что мы казаки!

Так не раз уже прежде бывало,
Бились насмерть с врагом казаки,
Не щадили ни крови ни жизни
И громили вражины полки.
А в атаки ходили казаки,
Со знамёнами с ликом Христа,
И погибнуть в бою не боялись.
Зная точно – их совесть чиста!

У казаков одна лишь дорога,
Наши мысли и чувства близки -
Постоять за Отчизну и Веру!
Слава Богу, что мы казаки!

И сегодня на отдых нет время -
Ждут казаков большие дела,
Подготовить достойную смену,
Чтоб спокойно Отчизна жила.
Чтобы в храмах у нас православных
Не гудел бы тревожно набат,
И чтоб верили жёны и дети –
Казаки их всегда защитят!!!

У казаков одна лишь дорога,
Наши мысли и чувства близки -
Постоять за Отчизну и Веру!
Слава Богу, что мы казаки!


Рецензии