повод задуматься

Небо раскинуло серые паруса над городом.
Осень трансформируется в постоянство,
Которое станет доводом или поводом,
Чтобы стать мудрее и вновь остаться
В диком ветре привкусом апельсина,
Унестись падшим листком в глубокую лужу.
А может быть и признаться,что Ты мне безмерно нужен,
Как человек, а не как идеальный мужчина.


Рецензии