Моей замечательной бабушке

Всю жизнь тебя любить я буду.
Твоей улыбки яркий свет..
И никогда я не забуду
Неоценимый твой совет.
Ты мне дороже всех на свете,
Слова твои всегда приму.
Ты рядом..и горжусь я этим.
Всегда,везде тебя пойму.
Ты вечно будешь молодая,
Со мною,бабушка моя.
Смешная,мудрая,родная..
И нет замены для тебя.
Ты выбрать мне всегда поможешь
Стремлений верных светлый путь.
В любой момент быть рядом сможешь.
Всегда такой ты милой будь!


Рецензии