Осеняя

***
Завядая лист ложится в лужу.
Слякоть, дождь.
Пасмурно. И я тебе не нужен –
Ты не ждешь.

Не сбылось и не сложилось.
Не беда.
Наше счастье откружило
В холода.

Отогрею свои руки
У огня,
Я тебя на боль разлуки
Променял.

За предательство такое -
Извини.
Я с тобой хотел покоя
И семьи.

Я устал от оговора,
Что не прав.
Отношениям приговором
Стал твой нрав.

Сохраню твою улыбку
В памяти.
Может, делаю ошибку…
Ты прости.

25.09.2013
***


Рецензии