Алсуман

У полузащитника отечеств
Много недоделанных делов:
По ночам он вычищает нечисть
С помощью осиновых колов.
А в минуты редкие досуга
Сядет на кровавый табурет
И поет красавица Алсуха
Для него про заоконный свет.


Рецензии