Сказочка о мышках

Жили-были мышки
В норочке в лесу.
Пригласили мышки
В гости стрекозу.

На лесной полянке
Был накрыт пенёк.
Зёрен спозаранку
Притащили впрок.

Мышки раздобыли
Хлеб для стрекозы,
Чаем напоили
Из лесной росы!

Стрекоза - не мышка,
Не грызёт зерна...
Невдомёк глупышкам -
Голодна она!

Улетела в поле
Гостья со слезой...
Хорошо хоть вволю
Напилась росой!

24.08.13 г.


Рецензии
Очень милая сказка,Анюта!!!Думаю,что детишкам она бы понравилась!!!Браво ещё раз БРАВО,дорогая!!!!!!!!!!!

Марина Ширшова   17.06.2014 21:03     Заявить о нарушении