Засела в сердце

Не могу забыть ее, засела в сердце
И, бывает, я звоню ей по ночам.
Как о ней я вспомню, то поверьте
Сразу разгорается внутри пожар.

И не знаю, что меня к ней сильно тянет?
Чем меня она с ума свела?
Знаю только, что влюбленный парень
Был счастливей всех, как никогда.

И она дарила мне улыбку
Ту, которую я помню как вчера.
Было с ней как в лучшем кинофильме
Жаль, что я забыл в конце слова...


Рецензии