Я не умею любить вопреки

Я не умею любить вопреки..
Что мне делать?
Вырвать из сердца и сбросить с руки,-
Вот удел мой.

Я разлетаюсь на сотни зеркал..
Не летаю...
О, собери, собери же меня!!
Погибаю.

МН, ночь 28-29.09.13


Рецензии