Спасибо тебе,

Когда - нибудь тебя я может и забуду,
Но не теперь, не в этот раз!
Ты всколыхнул во мне желанья:
Жить, быть с тобой и ещё...Любить.
Ты подарил мне новый мир,
В котором были краски и Любовь.
такого мира раньше я не знала.
Но и тогда жила одним тобой...
Года прошли, я выросла совсем
И в жизни у меня ДРУГОЙ мужчина.
Но в сердце есть такое место,
Где незабвенно я образ твой храню.
Я благодарна, милый, это правда,
За то, чему меня ты научил.
ты был и будешь для меня тем ДРУГОМ,
Что в жизни не покинет никогда.
Тебя забуду я когда-то,
Но только лишь тогда, когда уйду сама...


Рецензии