Рецензия на Треугольник Валерий Караулов

Ох этот вечный треугольник,
А в нем ты вечный богохульник,
Запутал дам, запутался там сам,
И по годам, как по крутым горам.

Ты где-то там, на мысе высоченного утеса,
И пред тобой, лишь даль, поля покосы,
И где-то там, речушка не большая,
И ты дрожишь, у самого у края.

И выбор есть, но ты кривя душой,
Ни как не выберишь, ты мальчик уж большой.
Тебе все мало, обнимишь не объятное,
И этим самым ты сделаешь себе приятное?

А как же будут жить они, тебя то вовсе не волнует.
Ты продаешь себя за миг,внутри вулкан тебя стартует.
И что потом, а наплевать, ведь это маленькая малость.
Тебе бы скажем не устать, а то наступит к себе жалость.


Рецензии