Мне надо ехать

Привычный гул аэродрома,
Авиалайнер,
Трап,
Салон
И как спасенье - полудрема...

...Они ходили вдоль колонн,
Не под дождем же мокнуть, право...
Кого тогда он убеждал,
Твердя
-Я всё осмыслил здраво.
Годами встречи нашей ждал,
Но дом, семья...
Мне надо ехать!
Оставить всё не хватит сил!...

Слова подхватывало эхо,
Шумевший дождь его гасил.
-Молчишь...
Как-будто и не слышишь...
Кому я это здесь твержу?!!...
-Не надо так кричать.
Потише.
Езжай.
Лети.
Я не держу.
Прощай - и голову нагнула,
-Вот письма...вдруг да компромат...
И без зонта под држдь шагнула,
Оставив тонкий аромат...

Десятки раз звонил в отеле,
И из такси.
Но шел гудок.
Ладони, кажется, потели,
А в сердце...в сердце рос ледок.

Посадка.
Дома!
Сон растаял,
Но, голос разума глуша,
Душа, теперь уже пустая,
Стонала...
Есть же в нём душа....


Рецензии
Спасибо Вепсяночка!!!
Замечательное стихо!!!
Понравилось!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   03.10.2013 05:48     Заявить о нарушении
Благодарю за правку.
Всех благ.

Таня Стиль   03.10.2013 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.