Отношение власти, к народу

         Отношение власти,к народу
Вор ворюгу,погоняет
Говорит,воруй еще
Что так мало,ты воруешь
В государстве,есть еще
Сердюкова,главным вором
Мы назначили,в стране
Чтобы грабил,он на славу
Всей элите,и себе
Что народ наш,где то тонет
Все разграбят,все себе
Пусть народ,сам собирает
Смски ,по стране
Пусть он сам себя,спасает
От потопов,катастроф
Пусть и сам он,выплывает
Выплывет,и будь здоров
Ну а наша тут,задача
Грабить,воровать страну
Наживаться,на народе
Быть богаче,всем на зло
Так и будем,наслаждаться
Мы в достатке,и тепле
Ну а вы народ,да где вы
Мы не видим,вас ни где
За людей,вас не считаем
Вы же пыль,у нас в глазах
Вас мы всех,уничтожаем
Голосуйте,вы за нас


Рецензии