То ли муза то ли параноя

Этот ночной монолог нужно заканчивать срочно!
Бессонница в конце концов заставить поставить точки.
Либо три,либо одну еще не решено точно.
Гаснет экран монитора,и вот сеть обесточена.
Оставаясь один в темноте,не нахожу выход с етой плоскости.               
Закрываю глаза,надеясь что ночь скоро просто закончится.


Рецензии